Équipe

Miguel Sanchez

Stagiaire en durabilité

«No matter what, you keep finding something to fight for.»

Joel Miller

Miguel est de ceux qui aiment comprendre avant de parler. Toujours en quête de savoir et disposé à acquérir de nouvelles compétences, il lit, s’informe et explore des sujets variés pour élargir ses connaissances.

Réservé et persévérant, il a su concilier études et travail, développant une flexibilité, une rigueur et une capacité d’adaptation précieuses. Ses six années d’expérience dans la vente lui ont avant tout appris l’écoute, la communication mesurée et le travail d’équipe.

Afin de compléter son cursus universitaire à HEC Lausanne, il approfondit les questions de durabilité et de management responsable pour rédiger son mémoire. Transformer les idées en leviers concrets, relier la théorie à l’impact, contribuer à une transition qui a du sens : voilà le défi qu’il relève avec engagement et détermination.

Expérience et formation

2023-2025

Etudiant à HEC Lausanne, Master en Management orientation Stratégie, Organisation & Leadership

2022

Baccalauréat universitaire en économie et management de l’Université de Genève

2018-2025

Collaborateur-étudiant au sein du Print-Shop, Migros Genève

Mais encore…

Ce que Miguel fait vraiment bien

  • Apprendre et assimiler rapidement de nouveaux concepts.
  • Regarder des reportages d’investigation journalistiques pour pouvoir mieux comprendre les enjeux des clients.
  • Faire de la veille pour documenter tout le travail d’analyse comparative réalisé pour les clients.

 

... et ce qu’il aime vraiment trop !

  • Ne manquer aucun match de foot de ses équipes favorites.
  • Choisir ses livres dans le top 100 du Cercle norvégien du livre et ensuite dévorer un thriller en une soirée.
  • Enchaîner les attractions d’Europa Park sans avoir mal à la tête.

Ses engagements

Pour la planète

Privilégie la marche et les transports en commun pour se déplacer.

Pour Blossom

S’organise pour se rendre disponible et aider ses collègues.

Pour lui-même

Privilégie au maximum les légumes provenant du jardin de sa grand-mère.